Малахитовая шкатулка

Диана Разумовская
Малахитовая шкатулка хранилась долго
Я игрушками очень гордилась и елкою
Берегла поразительно вместе со своею
Светелкою занялась я поразительною
Дизайном и романтикой напевами
И благодарность светлая и милая
И нежная уральская мгновение как молодое
Юное волшебное национальное и эмоциональное
Ах жизнь моя какая же ты сложная
И я конечно в жизни невозможная
Малахитовая шкатулка хранилась долго...