С Днём Красоты. Посвящение С. Т. 2057

Дмитрий Ахременко
Твоя краса не ведает границы,
Ты так легка, божественна, нежна,
Ты лучшее, что лишь могло случится
Со мной, ведь ты в моей судьбе одна.

Ты заставляешь сердце чаще биться,
Как будто светлой Нежности струна,
Сияешь ты, моей души Царица,
В тебе царит блаженства тишина.

Ты, словно Ангел трепетного Рая,
Благословляю я твои черты,
Ты лишь одна, я это точно знаю.

Прекрасна и чудесна только ты,
Лишь оттого тебя я поздравляю
С днём бесконечно милой красоты.

9 сентября - Международный день Красоты.