Только душа и вольна решать...

Марина Верхова
Только душа и вольна решать,
Что, насколько, как должна разрушать,
Отвечая жизнью за результат,
Что затребовала пустота.

Отвечая, и меру сочтя собой,
Дух транслировать станет одну любовь,
Ибо лишь собой мы вольны любить
То, чем сами ныне не можем быть.

Потому душа и вольна решать,
В коей мере и что надо разрушать,
Что она лишь знает, чему здесь быть
Надлежит – в масштабе одной судьбы...