Не молчи так громко

Ирина Назарова 8
Перестань меня сводить с ума,
Не молчи так громко и так долго.
Я теперь решаю всё сама,
Но душа бывает воет волком.

Я смеюсь, я улыбаюсь дню. Будто бы проблем не СУЩЕСТВУЕТ.
Я хочу отдаться вся огню
И пусть ветер в душу мне не дует.

Я сегодня стала вдруг
другой.
Посмотрела в небо и Землю.
Знаю, что ты рядом, ты со мной .
Ангел мой земной.... Тебя.... Приемлю.

09.09.2019

Назарова Ирина