Осень приносит подарки

Марина Масленко
Осень приносит подарки.
Осень приносит плоды.
Желаю, чтоб яркие краски
Окрасили зрелость души.

Желаю весеннего солнца,
Чтоб песней кружилась листва,
Чтоб нежно и мягко,
В бархат сезона,
Тебя обнимала волна.

Желаю друзей круг широкий, таких:
что повсюду плечо.
Желаю очаг тёплый очень:
Коснёшься и сердцу легко.

Желаю, чтоб счастьем светились
Твои озорные глаза.
Желаю тебе, чтоб  открылись
Мудрости жизни врата.

Желаю здоровья, удачи
Радости, света, добра.
Желаю, чтоб только под солнцем,
Река твоей жизни текла.