Нега поцелуя

Филимонов Алекс
Когда уста сливаются с устами,
Душа как – будто в пропасть, вниз летит,
Как лист подхваченный, осенними ветрами
В свободном танце над землёй парит.
============================
И в каждой клеточке такое напряженье,
Что кажется лишь спичку поднеси,
Взорвётся всё и сладкое затменье
Прошепчет тихо – счастье искуси.
===========================
Болезнь любви, в душе моей, прекрасна.
Возносит нега поцелуя к небесам.
Истома сердца стала не подвластна,
Но это сладкая истома, как бальзам.
============================