А ведь бессмертие - это память...

Марина Верхова
А ведь бессмертие – это память,
Не ограниченная ничем.
Осознавание. Не местами –
Волнами в общем для всех луче
Света. Дискретностью безусловной
Пыли, сверкающей в пустоте
Светом сознания. Ярким, ровным,
Отбрасывающим тень...