Наслаждайся летом

Валентин Помонд
Просыпайся,глянь в окошко
Там все вышли свежим воздухом дышать.
Потянись,зевни немножко
И заправь свою кровать!

Выйди на короткую пробежку,
На аллею или местный стадион
Сделай,если сможешь,ты еще растяжку
И,заканчивай свой мацион!

Дома искупайся в душе,
Легкий завтрак проглоти.
Новости по радио послушай
И,желаю тебе доброго пути!

Пока стоит погода Райская,
Ты ею смело наслаждайся.
Пока  пора сентябрьская,
Гуляй,а хочешь,так купайся

Осталось в Бабьем лете уже мало дней,
Которые пойти могут на пользу.
Рационально пользуйся свободою своей,
По максимуму свои шансы ты используй!