Жизнь стучится к нам другая

Николай Игнатков 2
Жизнь стучится к нам другая

Об зазубренные ели,
Разбиваются метели.
И скрипит холодный ветер,
Загоняя в стойло вечер.

День дверьми свой хвост прихлопнул,
Там воздушный шарик лопнул…
И  желанием  сгорая,
Жизнь стучится к нам другая.