Сыну...

Любовь Кравченко 4
Взгляд ,обращённый в себя ...
Чем я могу помочь ?
Каждый ,из пике выходя ,
Идет сквозь такую ночь…


Жизнь ,как большая вода,
Сходство в том или нет,
За ночью всегда-рассвет,
Наоборот -никогда !