Любовь и сейф

Юрий Тютюников
Любовь лишь скрашивает  одиночество,
Но если человеку очень захочется,
То без лишних обещаний и нежных слов
Настоящая может получиться любовь,
Что случается в жизни далеко не всегда,
Только тогда, когда несгораемы сердца.

Подносить их к огню ты не смей,
Не купив несгораемый сейф.