Мой мир

Татьяна Устинова 50
Мой мир с пленительною красотой,
Что заряжает мыслью откровенной,
Таящий свет надежды сокровенной,
Всегда с неувядающей мечтой.
 
Мой мир – волшебный, где души цветок
И в холод лепестками согревает,
Что благодатной силой обладает,
Похож он на божественный росток!
 
Мой мир, что вечно юный и живой,
Я бережно и строго охраняю…
И ни на что его не променяю,
Пусть он с волненьем, робостью, игрой!

В мир, озарённый мыслью сокровенной,
Зову друзей с душой благословенной!

2019

PS. Красота – понятие Вселенского масштаба. Потребность в ней
    есть у людей на планете, только её эталоны в разных странах
    неодинаковые. Это негасимый инстинкт из глубин тысячелетий:
    с того времени, как Женщина, увидев своё отражение в озере,
    воткнула в волосы… АЛЫЙ, как утро, ЦВЕТОК, она тянется
    к красоте. Источник красоты – божественная Природа, которая
    повсюду и в нас тоже: она дарит Гармонию, окрыляет Душу,
    вселяет Надежду, является Музой и Вдохновением для творческих
    людей. Красота связана с Любовью и Духовностью. Восприятие
    красоты заложено внутри нас, как Путеводная звезда. Мы ищем
    и создаём красоту для радости и наслаждения!