Как холодно и страшно...

Алексей Кузнецов 33
Как холодно и страшно под водой,
Но это лишь мгновение, а после
Тебя накроет шелковой волной,
И кончится в мозгу горячий воздух.

Всё растворит солёная вода,
И наконец восторжествует вечность.
Ты не вернёшься по своим следам,
Отправленным тобою в бесконечность.

Ты станешь всем, а именно — ничем.
И хаоса божественная сила
Вберёт в тебя твой разум насовсем,
Как некогда его же породила.

   26.07.2011