В стоге сена

Таня Чудо
В стоге сена отдаёт жарой.
Я ловлю на кончики волос
Рыжие признания земной
Красоте
под пение стрекоз.

Ветер стелет взбитые подушки,
Белые полотнища в слои.
Вьётся к ночи крохотная мушка,
Щекоча предплечия мои.

Жмурюсь. Золотистый свет мазками
Пишет профиль: подбородок, нос...
Я в ответ пишу о нем строками.
Мы художники с красивейшей из звёзд.