Хочу я быть с тобою

Александр Писарев 2
                Хочу я быть с тобою рядом,
                И обнимать тебя любя.
                Хочу ласкать руками, взглядом.
                Зацеловать всю, всю тебя
                Хочу ласкать твои я губы,
                И целовать твои глаза.
                Вкусить все прелести. И что бы,
                Не расставаться никогда.

                Заставить страсть смерить желание,
                Нелепо! Бесполезно! Ни к чему!
                Зачем нужны любимым расставанья?
                З ачем!? Кому? И почему?
               
                Когда бы мы могли свои желанья,
                С суровой прозой жизни совме  мстить,
                Нам не нужны бы больше расставанья,
                И б могли любить! Любить! Любить!
                09.06.2004