игра

Денис Падалкин
я имею пол виста, как здрасте,
масти так легли, ты прикупил,
в Индии всего четыре касты,
я их называл, но ты забыл.

поиграем в русскую рулетку,
ствол приложим к бритому виску,
твоя дама, кажется, кокетка,
я её по морде полосну.


09/09/2019