Сердце

Чапаева Ольга
Земля ушла из-под ног,
А сердце не поверило,
Что ты не одинок,
Стучало сердце медленно.

И не хватало воздуха,
В вечерней суете,
И стало, вдруг, не нужно так,
Мне думать о тебе.

Иду по карусели я,
А ведь по мостовой,
Тебе всегда я верила,
А ты играл со мной.

Рассыпанные бисером,
Слезинки по щеке,
И кажется немыслимо,
Скучать мне по тебе.

Играл скрипач на улице,
В глазах усталость дней,
Я думала, что сбудется,
Но все театр теней.

Когда - нибудь мы встретимся,
Но не узнаю я,
Лицо твоё изменится,
Навеки для меня.

*грань между доверием и разочарованием