Инет-тридцать лет пытался женщину понять

Пащенко Эколог
не обнять-
она была жена другого

друга моего
       с последнего урока

в голове хотелось осознать
как она его в могилу опустила...

просто как свела его в могилу -
а была в нем бешеная сила...

Тридцать лет,
   следы её встречая
     сознавал -
        её не понимаю...

Было чувство тесноты за друга
Будто ангелу накинули подпругу...

Слава Богу, кто бы он бы не был
За создание Инета  на Земле...

НИКОМ прикрываясь, влез ей в душу
И теперь мой разум спит спокойно
Спит спокойно в белой голове...

Друг сам выбрал женщину-еврейку
Сам ушёл, поняв
        как тесен мир...
                уже...