Её не надо...

Владимир Яровенко
Что бы спасти
Детей заблудших
Спустился в ад
Один из лучших

Осознано лишил,
Себя всего,
В конце подарок
Ждал его

Миг любви
Плывёт красивый
Себя в Тебе
Хочу создать

Бери меня
Создай для Мира
Заполни раны
Словом Мать

Одну оставь
Любовь там
Сына
Её не надо
Заполнять.