Осень кружит в порыве весеннем...

Сергей Биндес
09.09.19
08.52

Осень кружит с порывом  весенним,
провожает его и встречает..
Золотой миг последний, осенний
разноцветием счастья сияет..

И в улыбке легкого света
мы танцуем нежно и таем,
провожаем весну и лето.
В журавлях на юг улетаем...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру