Сеет осень злато и рубины

Синейко Елена
Сеет осень злато и рубины,
В капельках росы звенит хрусталь.
Зацепилась с веткой и машиной
Паутины тонкая вуаль.

Тает в куполе небесном
Музыка вночи, что спел рояль.
Подари нам осень, лучшие ты песни,
И лети в неведомую даль!

Не прощайся, ты опять вернёшься
В платье золотом воскреснешь вновь.
В сердце и душе ты остаёшься
И надежда, и к тебе любовь!