Негодяй

Илья Ботиев
Есть гавнюк по имени Евгений
В Новокубанске с сыном он живет
Негодяй без всякого сомнения
Никому свои долги не отдает

Нет у него ни совести ни чести
На первом месте у него обман
Гавно на шею вы ему повес те
Все равно залезет к вам в карман

В Новокубанске ритуалку держит
Но в бизнесе такие не в чести
На плаву с трудом ее содержит
Вруну по жизни крест гнилой нести

Брехуну такому лучше не родиться
Не будет бизнес у такого процветать
Не будет сын таким отцом гордиться
Подлецу такому это не понять!!!

Одно не понятно, как такие люди
могут жить в ладах со своей совестью
Видимо она у них отсутствует!