Ах, любимая

Ольга Емеличева
Облака плывут тёмно-синие,
Будто в прятки играет луна.
Ах, любимая, ты приди ко мне,
Ты как жизнь у меня одна.

Ах, любимая, я соскучился,
Где теперь тебя отыскать?
Не живу теперь, просто мучаюсь,
Как же мог тебя потерять?

Ах, любимая, за невзгодами
Света белого не видать.
Ты последняя, в непогоду мне
Богом данная благодать.



Фото из открытых источников