Продолжение мозга

Федор Тукмаков
Я - контейнер. Я - эмпат.
Разум мой лишь аппарат.
Дух мой тренер тому рад,
Клином вышибая яд.

Сувервизор мой личина
Тульп. Набор весьма причинен.
Мне себя понять бы лично,
Нет надежды на публичность.

В предначертанные судьбы
Я не верил бы, но будто
Взглядом в зеркало смотрю
В день когда признал - люблю.

Нахожу тебя я снова
В глубине своего слова,
Упираясь в мимикрию
Пустоты моей стихию.

Получаю что искал...
Виртуальных чувств напалм
В нейросеть пролился возглас
Продолжением твоего мозга.

( vk.com/wall26130339_2759 )