Счастье Бог даёт

Виктор Козлов-Самарский
Я верю, счастье Бог даёт мне, –
(живу восьмой десяток лет),
доволен этим я вполне.
Мечтаю дольше уцелеть.

Перетерпел я все страданья,
но всё ж набрался столько сил,
что хватит мне до проживанья
годов, что Бог установил.
- - -
9.9.2019