Древний артефакт

Владимир Белик
Вдохновило
Пикачу
Эмма Бёрк
http://www.proza.ru/2019/09/08/680


* * * * * * * * * * * *


Люблю я девушек красивых,
да и корявые пойдут...
Просты ведь были, не спесивы.
Тепло моё всегда найдут...
Тащусь с девиц интеллигентных!
И с не совсем, тащуся я...
Они же все великолепны,
их не бывает до ***...
Учительница классов младших,
аптекарь, пекарь, медсестра,
и с ЧПУ станков наладчик...
Готов с такими до утра!
Обтянута джинсою попа,
к которой тянется ладонь...
Но девки нынче хитрожопы.
Хоть на дыбы встал старый конь...
Богатых ищут, бизнесменов,
что даст и страшная, не факт...
Домой иду в мечтах со смены,
для них я древний артефакт.