Моей тёте посвящается. Ольге Хоревой

Елена Валерьевна Васильева
Не зря сегодня очень солнечно,
И будет так теперь и впредь,
Ведь родилась сегодня наша тётечка!
Светлый, добрый, яркий человек!

Со вкусом, шиком выглядит всегда,
Ну а готовит - очень-оооочень вкусно,
Сама как королева, господа,
Ну а столы её - произведение искусства!

А как заботится о всех, как успевает?
Всё помнить, всем помочь и выручать!
Заботой и вниманьем окружает,
С таких людей примеры надо брать!

На даче тоже безупречно всё, конечно,
Порядок в доме, аккуратный огород,
Накрытый стол разнообразием под вечер
Семейный круг, душевный разговор.

Всё успевает, про себя не забывая,
На всех хватает душевного тепла.
Дак пусть и дальше наша Лёля расцветает,
Здоровая, счастливая всегда!!!
© Е.В.Васильева,
03.04.2019