Круговорот

Ангелина Беккер
Холодно и зябко.
На душе дурман.
По кустам ветвистым
Стелется туман.

Ночи стали тёмные,
Луны не видать.
Нам с тобой придётся,
Осень переждать.

На душе тревожно.
Зиму ждём во двор.
Скоро заискрится
Радужный узор.

Побелеет улица,
Снежок на плечах.
Зима к нам торопится ,
В ледяных санях.

Снегом наградила
Лес,поля и луг.
Носится без дела.
Крутит вьюги круг.

Всё когда-то кончится.
Унесётся вдаль.
Снега колесница
Метель и печаль.

Год за годом катятся,
Жизни колесо.
А природа наша
С жизнью заодно.

   09-09-2019год.