Святой Екатерины Град

Ли Го
Святой Екатерины Град
Увидеть каждый будет рад,
Когда Восьмое Чудо Света
Построят Храм и рядом Сад.

Урал – не юг. Тут мало лета.
И солнцем чуть совсем согрета
Природа... Но,
Когда увидишь как в кино

Цветов и древ прекрасный вид,
Узнаешь почему Давид
Воспел в Саду Хвалу Тому
Кого Земли Творцом зовут.

Создатель Мира, древ, цветов
Благоволил Красу Садов
Нам подарить и как красиво
Что с Храмом рядом будет Диво

Цветущий летом Чудо Сад
Где каждый очутиться рад
И Богу Слава!
Что нам такая Честь досталась.

https://www.youtube.com/watch?v=33PV9SUKCt8