Природа отомстила нам жестоко

Годецкий Владимир Иванович
Природа отомстила нам жестоко.
Закрыла серой плёнкой небеса
И состоит она из газа
Который вверх бросает  выхлопная
Ваша лишь труба.
Весь день с утра до вечера потоки
Автомобилей мчаться там и тут,
Как сумашедшие газуют,
А до расплаты нам осталось
Пять минут.
И выхода не видно ни какого
Остановить безумство на дорогах.
Пока бензин и нефть на свете есть-
Для капитала прибыль это честь,
А месть, что уж маячит за углом:
За алчность и корысть их не волнует.
Они готовы в подземных бункерах
Над златом чахнуть  10 лет-
Что будет дальше-человечеству привет!
Засрали атмосферу навсегда
И громовержец Зевс над городами
Реже все кидает свои разящие
Разряды в небесах.
Остановись мговенье- жизнь прекрасна
И если б все читали Ильича
Давно электромобили мчались
И жизнь была бы вечной на века!!!