Ни облачка

Ольга Емеличева
А в душе моей грусть и темень.
Зябко, зимняя ночь морозная.
Путь, начертанный белым мелом,
Рассекает пространство звездное.

С небосклона сорвалась звездочка,
Напоследок сверкнула ярко.
Умерла… Ни следа… Ни облачка…
И прошедшего стало жалко.



Фото из открытых источников