О сколько раз я слушала других..

Радость Его
О сколько раз я слушала других ,
И шла туда , где вовсе и не ждали..
Уж лучше б я была в стране немых,
Чтоб не внимать советам и моралям.
Лишь тихий голос сердца моего
Сегодня слушаю и доверяю жизни.
Куплю билет и улечу в тепло..
Подальше от уколов с укоризной...