Наглая нагая

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вера Щербакова 2 " Если нагая дама рядом "

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/09/08/186

Если нагая рядом дама
На вашем разлеглась диване,
Значит на корпоративе,
Всё таки Вас совратили.

Нам такие фокусы не нужны :

Подошел , по попке шлепнул
И спросил : Ты кто такая ?
Та вскочила расторопно ,
Очень наглая нагая .
" Ты меня выиграл в карты ,
Теперь жить мы будем вместе .
Одевай парадный фартук .
Кофе приготовь невесте .
В магазин слетай ты мухой .
Тортик , ну и развлекуху* ".
Это что за сериал ?
В карты сроду не играл .
Вот с ночной придет жена
Будет точно мне хана.
Даме я сказал так глухо :
"Уходи , не то дам в ухо !"
А потом пинок под зад .
Я один и очень рад !

09.09.2019 г Зайцев О.Ю.

* - не знаю , что она имела ввиду. Может алкоголь.