236 У Осени моей печальные глаза

Галина Фехретдинова Мохова 2
У Осени моей, печальные глаза
И радости неведомы им слёзы...
Тоска, тоска, тоска,
Кругом одна тоска,-
Не потому ль,
Так долго длятся годы...

Г.Ф.М 2005.год.
*******************************

Туман на город опустился,
На ветках клёнов прослезился,
Исчезли все вокруг дома,
Лишь бродят фонари да я
И Осень поздняя моя...

Г.Ф.М  2019 год.

Фото из интернета