Слайм

Нина Яковлева 2
Кто живёт в нужде и стрессе,
Кто не знает чем заняться,
Будет слайм вам интересен,
Он даёт рукам размяться.

Будем мять его и трогать,
Будем в стеночку кидать,
Избегаем диалога,
Не желаем мир познать.

Слайм мы сделаем из клея,
Входит в "тесто" и бура.
Создала его не фея,
Получилася мура!

Так мы в стрессах и увязнем,
Как в жевачке каждый день.
И Душа не станет ясной,
Нам и жить совсем уж лень.