В чём разница

Краснов Аа
«В чём разница между наукой и искусством?
На один и тот же вопрос наука отвечает одинаково, искусство — по-разному.» - М. Жванецкий

Неверный ответ. Наука никогда не задаёт один и тот же вопрос.

Наука отвечает каждый раз на новый вопрос, искусство всё время топчется вокруг одних и тех же проблем.