Осень

Ольга Подопригора
Сентябрь лето провожает,
Осенним ветром дышит в след.
Деревья спешно наряжает
В роскошный золотистый цвет.

А осень важною царицей
Пришла занять законный трон,
И с жарким августом проститься,
И проводить его дождём.

В окно повеяло прохладой.
Горячий чай уже готов.
Тебе я, осень, очень рада.
Добро пожаловать в Ростов!