Везучий

Михаил Мухин 3
Тот поистине везучий
В нашем фраерском дому,
Кто украл из общей кучи
И вложился по уму:
Поделившись с паханами,
Получил мандат во власть
И с красивыми словами
Дальше начал больше красть!