Забери меня скорей!

Плотникова Лена
Где порывы ветра резки,
тени страшного суда
проникают в занавески,
чтоб остаться навсегда
там, где метили мгновенья
миг предчувствий для меня.
Новые ли поколенья
не прикурят от огня?
Будет столько слов горячих
здесь по логике вещей,
где кулик в осоке плачет.
Забери меня скорей!

2 апреля 2019