Осенний подарок...

Светлана Боголюбова
Пока ещё цветут цветы,
Дворы, сады нам украшают.
Своей пленяют красотой,
Лица улыбкой озаряют.
И я решила дом украсить свой,
Этой осенней красотой.
Хожу, любуюсь, наслаждаюсь,
Их совершенством восхищаюсь.
И душа моя поёт,
Богу славу воздаёт!