Я спешила к тебе за звездой

Мария Рару
Магелланом, плывущим по свету
Я спешила к тебе за звездой.
Чтобы ты, подарив мне надежду.
Смог увлечь меня за собой.

Пробираясь сквозь бури и грозы
Повстречав много бед на пути.
Обошла все высокие горы
И я знаю, я на верном пути.

Не страшны мне цунами и вихри
Не преграда мне сильный туман.
Из него я смогу точно выйти
И развеется он как обман.

Магелланом, плывущим по свету
Я спешила к тебе за звездой
Я сожгла бы всю эту планету!
Чтобы только быть рядом с тобой!