Ксения Зубова

Артур Сукуркин
КСЕНИЯ ЗУБОВА

Ка-Ра-Ма-Ра! В лыжи!
Сакувраж  чих-пых!
Еглить нету время!
На косых, босых!
И Оно, есть- Счастье!
Я задам Вам бой!
Закружу Всех в танце,
Увлеку с собой!
Бабочка  и пчёлка,
Обелиск с пером,
Важная двустволка,
Ас, манежный гром!