Любовь пришла

Владимир Анатольевич Сибатров
Ты сидела одна и скучала,
Вокруг себя никого не замечала
И терпеливо медленно ждала.
И вот любовь, она пришла!

Незванно и так нежданно,
Любовь пришла,
Тебя с собою увела
И ты стала счастлива.

Ты не ожидала и не звала,
Любовь сама к тебе пришла.
Любовь не любит сама ждать,
Ведь жизнь у всех одна...