Хотя давно пора домой идти...

Ольга Емеличева
Вспорхнула из гнезда тревожно птица,
На миг закрыв свет Млечного Пути.
А нам с тобою в эту ночь не спится,
Хотя давно пора домой идти.

Шумят листвою сникшие березы,
Волшебной дремой скованы поля.
Как легкие и радостные слезы
Блестит в ручье хрустальная вода.

Взметнется в небе алая зарница,
Напоминая сказочные сны.
А нам с тобою все равно не спится,
Хотя давно пора домой идти...


Фото из открытых источников