Перестаньте тихо ненавидеть

Ирина Назарова 8
Люди! Слышите? Остановитесь, хватит! Перестаньте тихо ненавидеть. Прекратите славить неудачу. Никого я не хочу обидеть.

Во Вселенной существует вечно время и пространство, и любовь.
Космос, пыль, движенье, бесконечность.
Всё, что   будоражит всем нам кровь.

Звездопад игривый и красивый
В августе хвостами чертит небо.
Взгляд девичий томный и игривый
Будоражит взор твой,
Где б ты не был.

И в пространстве космоса несутся
Наши мысли, что мы посылаем.
Бумерангом все они вернутся,
Что мы сеем,то и пожинаем...

09.09.2019

Назарова Ирина