Понимаю...

Лю Нели
Никогда не решай в одиночку,
Слышишь, просто поговори...
Прежде, чем ставить Жирную точку,
Ты в глаза мои посмотри.

Понимаю, что сердце закрыто,
Может занята, значит, молчи.
Где собака молчанья зарыта,
Там душа ищет счастья ключи.



                15.08.19