и снова окно задрожало из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
И снова окно задрожало.
И снова тропинка бежит.
А в комнате места все мало.
Зарница горит и горит.

Тропинка уставшего света.
Куда то бежит дотемна.
А в комнате лето и лето.
А в комнате все тишина.

Как это забыто и странно.
Зарница уходит навек.
А комнате вечность стеклянна.
А в комнате тайна,как снег.

Скрипели ступени ступени.
Колодец скрипит у стены.
А в комнате тени и тени.
Мы в них погибали с весны.