в море вечной любви

Яшар Борисов
Ты плывёшь в море вечной любви,
не мечтал и не думал об этом.
В море тонут все корабли,
от любви капитаны безумны.

Рифы днище у них разорвут,
и вода заполнит их трюмы.
Нет спасенья от этой любви,
капитаны в ней вечно безумны.