Ты поверь

Бирюса Татьяна
Ты поверь мне, его не вернуть,
Он ушёл от тебя навсегда.
А тебя ведь легко обмануть,
Не любил он тебя никогда.

Ты летала от счастья всегда,
Согревала теплом ты свой дом.
Только время текло, как вода,
Своё счастье ты видела в нём.

Только он всё смотрел на других,
Для него ты была, просто так.
Есть на свете ведь много чужих,
Ты не делай навстречу к ним шаг.