Я щекотал коту живот

Мурзин Геннадий
Я щекотал коту живот,
Слегка согнув запястье.
В ответ хихикал этот кот,
Прикрыв глаза от счастья.

Но ненаглядная жена,
Подняв кота за лапку,
Спросила - милый, нахрена
Ты чешешь мою шапку?